***

Екатерина Николаичева
Взгляд этой чёрной луны
Мне разбивает сердце.
Мир весь казался иным,
И я жила по инерции.

Камень на камень упал,
Сердце моё разбивая.
Я не желаю зла,
Но всё равно убиваю.

Кого убиваю? Себя:
Каждый раз, делая вдох,
Чувствую, будто душа
Вся покрывается льдом.