В бардовом цвете

Ян Штурмак
Зарос и борода уже..
Пришел к тебе на встречу.
А ты в бардовом неглиже-
Прекрасный зимний вечер.

И кожа нежная как шелк,
В который ты одета
Свет гаснет.
Выключатель
щелк..
И я забыл про лето.

Редки такие вечера
В Бардовом цвете..
Сегодня!
Не было-Вчера!
И дум о лете..