Серое

Софья Канарейкина
Серый мир окружает меня,
У людей ни единого шанса.
Жизнь слепую по кругу гоня,
Вернулись мы к декадансу.

Моя жизнь-разноцветный дым.
Разноцветный, но одинаково серый.
В мёртвом мире я навеки один,
В чёрном плаще, но девствнно-белый.

Люди давно пропали во мгле,
Поверхность - лишь жуткая маска.
Может маска и есть, но под ней мертвяки,
А на них серо-мёртвая краска.

Моя жизнь-разноцветный дым.
Разноцветный, но одинаково серый.
В мёртвом мире я навеки один,
В чёрном плаще, но девствнно-белый.

Я бы хотел найти одного,
Кто со мной остался б навеки.
Навеки со мной, и я полечу.
И души наши окрепнут.

И может быть с помощью яростных душ
Мы раскрасим маски чёрствых людей.
Из уродов - в князья,мы сорвём большой куш.
И покинем трап кораблей.