Призрак

Владимир Слепко
По Европе уж не бродит
Призрак коммунизма -
Он приют себе находит
В странах эСэНГизма.
Призрак грозен и страшён
И, отметить важно,
Что умы смущает он
И пугает граждан.
Он для нас тревожный признак:
Всех уже достало
То, что неучтённый призрак
Ходит где попало.