Карнавальная ночь

Владимир Слепко
(песня к новому кинофильму на старый мотив)
 
Если вы, нахмурясь, снова под арестом,
Если наезжает прокурорский класс -
Пусть вам улыбнутся Резник и Барщевский,
Падва и Астахов не покинут больше вас!
     И улыбка без сомненья
     Вдруг коснётся ваших глаз,
     И досрочное освобождение
     Обеспечено для вас!
Если достаётся от судей паразитов,
Приставов судебных, прокуроров злых,
Вспомните как много есть у нас бандитов -
Их у нас гораздо больше, вспомните про них!