Чьим именем они названы?

Кость
Босоногие твои малышки нырнут в лапки высокой женщины,
Всей в чёрном и сером, но с такими приятными глазками:
Чьим именем они названы, чьим именем они крещены
Эти сочные фрукты, плоды твоих губ и ласки?

Скулы мамины, плечи мамины, пальцы папины -
Такие же музыкальные и проворные.
Разве ж принято так, друг мой, пыльным рукопожатием
Встречать старых знакомых, пусть и болезнетворных?

Чьим именем они названы, дети мои, рожденные от другой женщины?
Ты так мной пронизан, милый, - у малышек мои черты.
Чьим именем они названы, чьим именем они крещены?

Названы в честь прабабок, а имя у них твоё, ангел у них - ты.