Песня про чучелку

Владимир Слепко
     музыка - народная (может исполняться на мотив
     "Ой цветёт калина в поле у ручья..." или
     "Сегодня мы не на параде - мы к коммунизму на пути...")
     слова - антинародные (как режим)

Солнце ль в небе светит
Или снег кружит -
В тёмном мавзолее
Чучелка лежит.
Раньше было время
И, что было сил,
Человек советский
Чучелку любил:
Приходил колхозник,
Токарь и портной,
Чтобы поклониться
Чучелке родной.
А теперь татарин,
Русский и еврей -
Все не разделяют
Чучелки идей.
Хочут демократы
Мавзолей закрыть,
Хочут супостаты
Чучелку зарыть!
Пребывая в мире
Буржуазных грёз,
Не дождётесь, гады,
Чучелкиных слёз!
Светоч поколений
Пусть себе лежит,
Ведь и так он смирный,
Ведь не убежит!
Если Вова Путин
Чучелку спасет,
Чучелкино дело
Вечно не умрёт!
О, чекист суровый,
Крепкий, как кирпич,
Ты же тоже Вова,
Хоть и не Ильич.
Будет людям счастье,
Будет, вашу мать!
Будет в мавзолее
Чучелка лежать!