Три танкиста и собака Aрафат

Владимир Слепко
Мрачно тучи ходят над границей,
Край библейский тишиной объят.
В эту ночь решили палестинцы
Учинить Израилю джихад:
Людям богоизбранным и гордым
Разоренье, гибель и разлад,
И вообще устроить козью морду
Замышляет подлый Арафат!
Оградят от дерзкого погрома,
От арабов гнусных дом родной
Три танкиста: Моня, Изя, Шломо -
Экипаж "Меркавы" боевой!
У стены плачевных отправлений
Храбрый дух талмудом укрепив,
Не сдадут кибуц и поселений,
Защитят любимый Тель-Авив!
На святой последний бой еврейский
Их пошлют Щаранский и Шарон
По святой земле, по Галилейской
Броневой еврейский батальон.
И разбили, Тора в том порукой,
Всех врагов в атаке огневой
Три танкиста: Моня, Изя, Шломо -
Экипаж "Меркавы" боевой!