Воспеваю всё то, что люблю

Нина Стебелёк
               
Воспеваю  всё   то,  что   люблю!
Всё,  чем   в   жизни  своей  восхищаюсь!
Словно  песнь  я  для   Бога   пою,
Ничего,  никого   не  смущаясь….

Прославляю   небес   синеву,
Красоту  и  лесов,   и   полей…
Без  неё   не  живу,  не  дышу,
Что  с  годами   милей  и  родней….

Эта   жизнь   нам   от   Бога  дана,
Не  хочу  я  менять  что-то  в  ней,
Всех  милей  и дороже    она…..
Дай,  Господь,  нам  счастливейших  дней!

Чтоб   ценить   каждый  миг  на  Земле,
Чтоб  любить  и  других   согревать,
Никогда,  ни  о   чём   не   жалеть,
И  о   Горнем,   о   светлом   мечтать….