Мы разные

Ольга Терентьева 3
Мы люди, разные бываем,
У каждого характер свой,
Порой тепло мы излучаем,
Порою, нрав крутой и злой.
Кто-то так красив снаружи,
А внутри лишь чернота,
А другой, снаружи хуже,
Внутри сияет красота.
Господь не уравнял и леса,
И нас, людей, не уровнял,
Кто-то сволочь и повеса,
Кто-то, просто идеал.
Порой нам трудно уживаться,
Но земля наш общий дом,
С друг другом мы должны считаться,
Иначе просто пропадём.