Свадьба

Ксения Залитач
Эта девочка в беленьком платье
так похожа на белый ручей,
и танцующей в нежных объятьях
чьей была ты?
Конечно ничьей!
Этот парень, что с девушкой рядом –
как утёс или просто скала,
для неё он мечта и награда
их любовь за собой позвала!
Вас любовь настегает внезапно,
неожиданно, будто рассвет,
будто львица на шёлковых лапах
к Вам приходит как солнечный свет,
как волшебная сказка познаний,
словно вешний раскатистый гром.
Вас любовь оградит от страданий,
словно тёплый ухоженный дом!