Я проснусь, увидев свет...

Ксения Залитач
Я проснусь, увидев свет,
далеко летит привет,
в Атлантиду, в Аркаим,
где всегда играет гимн.
Где малыш-красавец гром
молча грезит о былом.
Где-то ветер тяжко стонет
под весёлый плач комет.
Землю русскую не тронет
звук серебряных монет!