Я радуюсь на Господа творенье

Алена Филипчик Поликуткина
А во дворе еще зима,
Белым-белы дороги.
Везде стоят в снегу дома,
Где вешние тревоги?
Деревья выкупались в снег.
Ель белая,жасмин в обнимку.
Еж под ногами как на смех,
Желает угодить в корзинку.
Зимою снег я уберу,
И сяду у огня в гостиной.
Когда друзей я соберу,
Люблю пить чай с малиной.
Миндаль в снегу совсем замерз,
Нарциссы все под снегом.
Однажды солнышко всерьез,
Придет звенящим смехом.
Ручьи игриво зашумят,
С надеждой на рожденье хлеба.
Тогда и птицы прилетят,
Услышав зов родного неба.
Фонтаны засверкают светом,
Хорошие деньки придут.
Ценители природы летом,
Через моря в мечту влекут.
Ширь золотых полей,волна
Щедра природа на мгновенье.
Эй,здравствуй буйная весна!
Юна в своем ты пробужденье,
Я радуюсь на Господа творенье.