***

Личный Ангел
За окном то мороз, то слякоть,
И пускай у других все спутано...
Ты - моя бесконечная радость,
Я хочу встречать с тобой утро...
И пускай говорят: "Сумасшедшие",
Даже пусть мы - исключение и...
Вот, если я не могу без тебя,
Разве что-то имеет значение?
Я хочу считать с тобой звезды,
Даже если все дни будут схожие,
Счастье вовсе не в том, что думают
Окружающие прохожие!..
...Скажем, если возникнут сложности,
Даже если начнем ругаться...
Знаешь, я обещаю и дальше
В тебя каждый день влюбляться.