Щенок

Ксения Залитач
Щенок потерялся случайно
и надо ж такому случится
в лесу, за степными морями
живёт его мама – волчица.
Щенок оказался на пляже,
он бедный скулит сиротливо,
он тихо вздыхая приляжет
у старой раскидистой ивы
и лапки протянет пугливо.
Порою не знаем мы сами,
что нынче волчонку приснится!
Не знает природа земная
печали и радости рая,
не знают порою и люди,
что было,
                что есть,
                и что будет?!