Проказник

Ольга Коваленко 7
;;; ;;; ;;; ;;; ;;; ;;; ;;; ;;;
Проказник
Снова обручился.
Решил любовь он испытать.
Любви прекрасные романы
На ушко стал он ей шептать.
Она растаяла,влюбилась...
Глупышка обручилась
Надеявшись на вечную любовь.
Одев красивый пеньюар,
Она ждала его
Три ночи.
Но...,проказник не явился.
В кровати с рыжей он крутился.
Любовь и ласку ей отдал,
На ушко тихо ей шептал:
"Любить тебя я буду вечно!"
Её он нежно обнимал.
Не на секунду от себя не отпускал.
;;; ;;; ;;; ;;; ;;; ;;; ;;; ;;;