Под далекий стук колес

Екатерина Бочкарева
Под далекий стук колес мне всегда спалось крепко,
Под баюкание далеких железных стыков...
А наш город- он пророс железнодорожной веткой,
Я не думала тогда, о том что так было,
А еще там в трубах так поет ветер,
Там так дождь стучит колыбели по крыши,
Я готова бы отдать все на этом свете,
Чтоб сбежать туда, на миг, безсонница, слышишь!