потоки бесконечных поллюций

Спли Спли
почему счастье "на потом" переносится?

зацелованы -
губы,
лоб,
переносица

не будут,

и я, забрав вещи,
(весь дом перерыл)

ухожу
со своего спектакля
на вечный перерыв

и пусть все плюют
сотни взглядов,

слова
раскалённой
лестью польются,

по вспаханному огороду
скачки клятв

кончаются
в тысячи поллюций