НОЧЬ

Анатолий Бугаев
На улице ночь,
Лишь горят фонари.
Гоню мысли прочь,
Надоели они.

Лает собака,
С чего, почему?
Слышна где-то драка,
По пьяни всему.

Двое на лавочке,
Мирно сидят.
Влюбленная парочка,
В небо глядят.

Кот у подъезда,
Замерз и мурчит.
Хозяин протеста,
Не  оценит.

Приехал сосед,
Видать с кутежа.
Как вот добраться,
До  этажа?

Все надоело,
Спать, уж пойду.
Вечерние мысли,
Снова гоню.


 2013
фото из инета