эмоции

Юля Док
Обескуражен ты и ночь,
Ей не пройти сквозь наши окна.
Не будет силы превозмочь,
Лишь отпечатки пальцев, стёкла.

И страсть, пылающим огнём,
В эмоций круг ворвётся разум.
И не под силу все оргазмам
Всё повторить ближайшим днём.