Страстный мой

Лёгко Пёрышко
из цикла "Блаженство и Безумие Любви."


Зову тебя: кричу-визжу,
 Хочу неистово, дрожжу!
 Я распалился докрасна,
 Спасение – твоя рука.
 Скорей прижми к  щеке!  О, есс!
 Нажми здесь. Кайф до небес!
 Согрей дыханием!
 Нежно: «Да»...
 Я – Телефон – люблю тебя!