Ты солнцем меня называешь

Светлана Глада
Ты солнцем меня называешь,
А я не умею светить.
Любимой меня называешь,
А я не умею любить.

Но от чего так дурманит
Слов нежных твоих аромат?
И манит, и манит, и манит
Вечерний багряный  закат...