Здравствуй

Ольга Терентьева 3
Здравствуй первый день весенний,
Здравствуй солнце красное,
Поднимает настроение,
Мне погода классная.
Снег серебряною тканью
Падает на землю,
И весенней звонкой ранью,
Лишь деревья дремлют.