стюардсса

Ирина Корноушенко
1. Стюардесса  по  имени  Жанна
По  путёвке  попала  в  саванну.
Вот, неделя  прошла.
Дама  та – ну, дела! –
Босиком  ведь  гуляла, так  странно!

2. Запевала  по  имени  Саша
Был  без  слуха, вот, горюшко  наше!..
Он  медведем  ревел,
А  народ  всё  терпел,
А  певец  говорил, словно  каша!

3. Поэтессе  гадалка  сказала:
«Свое  счастье  найдёшь  у  вокзала»
Я  так  долго  ждала,
И  удача  ушла.
Горе, счастье-то  я  прозевала!..