Есть тема

Эдуард Шутиков
Мысли рекою текут,
Но не хватает слов,
Чтоб чувства изложить
На лист бумажный.

Я не могу дышать ,
Затих стук сердца
И пронеслась по телу дрожь.
Начнём, ну что ж:

Обеспокоен я, что пьёт страна,
Рукоприкладство всё решает.
Слова простых людей ничто,
И невиновные так часто
               За решётку попадают....

Обеспокоен, что всё решают деньги.
И если денег нет ты словно взаперти.
И грустно, что страдают дети,
Что их сердца не знают о любви.

Писать мне это очень больно,
И это всё поверхностно, не спорю.
Но сил в себе держать уж нет,
Не совладать с душевной болью.

....Я описал не все проблемы,
Для этого не хватит слов.
И был бы я безумно рад,
Если бы было всё наоборот.