Пока живу

Ольга Терентьева 3
Я не все стихи вставляю в книжку,
И не все они так хороши,
Только те, что представляют фишку,
Только те, что льются из души.
Вы в стихах увидите меня,
Как жила, и чем дышала,
В них вся жизнь, история моя,
С самого рождения начала.
Ничего от Вас не утаила,
Как судьба ласкала и трепала,
Как по жизни волн меня носило,
Как подносит к пристани, к причалу.
Пока живу, то парус мой надежды,
Ветром вольным будет наполняться,
Буду верить в чудо, как и прежде,
И к мечтам на встречу буду мчаться.