Сижу, пью снадобье французское

Анатолий Кузнецов 2
Ушёл от речки авто импорта
Уже не помню сколько лет.
На берегу Российской Лим ПО По.
Держу за многое ответ.
Мне не свербят,  рубли на карточке,
Мужских достоинств, всех, нутро.
И только жаль, к любимой мамочке,
Мне не проложено метро.
А у меня, от счастья, ключики
В весенних зайчиках, на бис.
Всё потому, что солнца лучики
Сейчас упали, строго, вниз.
Ушёл от речки авто бизнеса.
Уже не помню, сколько лет.
Не знаю я, сегодня, кризиса
И то, что есть во мне поэт.
Сижу, пью снадобье французское.
И утираюсь рукавом.
А на меня раздолье русское
Всё устремилось босиком:
Поля, пока ещё зелёные,
И бесконечные леса,
И по утрам, все изумлённые,
Чуть с поволокой, небеса.
        24.032013г.18:31