Бежит быстро время

Миша Стан
Бежит быстро время

Время быстро бежит и назад нет пути
И теперь мне тебя никогда не найти
Ты ушла от меня на рассвете
И оставила меня одного на етом свете

Ты была красивая душой и телом
И любить тебя все больше мне хотелось
Ты смотрела на меня своими милыми глазами
Не забуду никогда что было между нами

По лице моем слеза блестит-бежит
Без тебя мне ету жизнь не пережить
А теперь в душе моей пустое место
Мы с тобою никогда не будем вместе

Я простить меня тебя просил
Я так больше не могу уже нету сил
А ты сказала если любишь то простишь
Настоящая любовь приходит раз лишь в жизнь

Автор: Стан Михаил, с. Угля, 29 апреля 2008 г.