Я чувствую иногда

Миша Стан
Я чувствую иногда

Я чувствую иногда
Что потеряю тебя навсегда
Ты уйдешь среди белого дня
И одного ты оставишь меня

Я стою на перекрестке двух дорог
Хочу с тобой начать я диалог
Но ты не хочешь говорить
Знала б ты как душа моя болит

Не смогу я никогда забыть
Как могла бы ты меня любить
Как были б мы счастливы теперь
Но между нами словно дверь

Я хотел все обяснить
Но между нами оборвалась нить
И теперь
Хочешь веришь хоч не верь

Но я буду ждать тебя
Может зря
Может нет может да
Но любовь моя с тобою будет навсегда

Автор: Стан Михаил, г. Мукачево, ~ноябрь-декабрь 2007 г.