На краю света

Миша Стан
На краю света

Убегу с тобою на край света
Буду считать с тобою звезды до рассвета
Буду смотреть на небо голубое
И я хочу чтоб всегда мы были двое

На краю света
Где солнце ложится спать
Я до рассвета
Буду тебя искать

Мне расскажет ветер
И звезды укажут путь
Где найти тебя на етом свете
И назад вернуть

Пожалей меня
Я скучаю и грущу
Я люблю тебя
И никуда тебя не отпущу

Автор: Стан Михаил, с. Угля, ~лето 2006 г.