Солнышко мое

Миша Стан
Солнышко мое

Солнышко мое я скучаю по тебе
Солнышко мое что не знаю делать мне
Солнышко мое зачем ты кажешь не прощу
Солнышко мое все больше я тебя хочу

Солнышко мое ты ко мне скорей вернись
Солнышко мое надо мною ты взглянись
Солнышко мое я скучаю и грущу
Солнышко мое такой как ты я больше не найду

Школьные годы оставив позади
Хочу узнать что будет дальше впереди
Хочу я знать ждет меня удача
Или быть может все иначе

Я шел один тогда
В чудеса я верил иногда
И когда тебя я увидал
Чуть ли слышно прошептал

Автор: Стан Михаил, с. Угля, ~лето 2006 г.