Ангел-хранитель

Миша Стан
Ангел-хранитель

Иду за тобой
Я ангел-хранитель твой
Стою у тебя за спиной
И шаг ступить не дам я одной

Хочу я крикнуть постой
И взгляд мой пустой
И голос немой
Етой холодной зимой

Когда ты спишь сладким сном
Я стою у тебя под окном
Я охраняю твой покой
Чтоб ничего не случилось с тобой

Ты не уйдешь от меня далеко
Я не отпущу тебя так легко
Я слежу за тобой каждый день
Ведь теперь я твоя тень

Автор: Стан Михаил, с. Угля, ~весна-лето 2006 г.