Просто глянула в окно

Гадарине Джемилия
Уже вроде март на исходе,
Но снова по снегу мы ходим.
Погодой нас март подразнил -
Весь город "резину" сменил.

Неужто опять нам придётся
Менять сапоги и колёса?!

    24.03.13.