Привет друзьям, подругам

Айсулу Кадырова
© Айсулу Кадырова

Я бедовая девчонка разгулённая
С ветром,кажется,навеки обручённая
Встану за штурвалом
рядом с капитаном
Уплыву с ним в дальние края

Припев :

Дай мне,капитан,бутылку рома
Я сбежала вечером из дома
Буду петь,гулять и танцевать
И тебя всю ночку жарко обнимать

За собою облака меня позвали вдаль
Разгоню на море я тоску-печаль
Всем друзьям,подругам
За  Полярным  Кругом
Мой душевный пламенный привет

Припев :

Дай мне,капитан,бутылку рома
Я сбежала вечером  из дома
Буду петь,гулять и танцевать
И тебя всю ночку жарко обнимать

Москва ,октябрь 2012 г.