Детство

Александра Воронцова 97
Как хочется мне всё отдать,
Чтоб только в детстве побывать.
Хоть на денёк туда б вернуться,
В воспоминания окунуться.
Хочу я снова бегать и скакать
Кораблик из конструктора собрать.
Хочу с ребятами в футбол сыграть,
Ромашку в поле отыскать.
Хочу поверить в чудеса,
Увидеть здешние места,
Хочу взять в руки свой альбом.
Вернуться в прежний, старый дом.
Цените каждый день и каждый час
Ведь жизнь даётся только раз...