о нем

Милл Ла
У него теплые руки.
И знаешь,не только летом.
Когда я умирала от скуки,
Он приносил цветы.Лентами
Их перевязывал так красиво,
И бабочек клеил...моих любимых.
Именно так и было.
И губы у него мягкие,
Никогда не трескались как мои.
Он обнимал,я чувствовала сладкие,
Немного приторные духи.
Они так долго не выветривались...
Я ночью мерзну без рук его...
Это не проходит,не лечится.
Но уже не вернуть ничего.
У него одиночества не бывает,
Всегда есть кто-то рядом,
А меня месяцами ломает
От одного его взгляда