опять про осень

Милл Ла
снова ставлю
чайник.замерзли руки.
а ночью дождь в окно
рикошетом бил.
я даже осень полюбила
от скуки,
и все потому,что ты тоже
любил.
ты приходил и просил
налить чаю,
а я говорила:"Будешь
зеленый?"
но если придешь
сейчас,обещаю,
что налью твой
любимый черный.
небо какое-то
серое.странно.
не замечала раньше,что
так бывает.
всегда с тобой смотрели
спонтанно,
а теперь прстоянно,когда
вспоминаю.
любовь и осень.две
разных,но так похожи.
как мы.но мы не
вместе,а эти рядом.
я честно завидую и
знаю,ты тоже.
"Может сначала?
забудь.Не надо".