осень

Милл Ла
Сегодня ты вновь
входишь в мою жизнь.
Сквозь дождь и чуть
желтые листья.
Осень, ты врываешься
как выстрел,
А я смотрю в окно на
гаражи.
Смотрю, как капли тают
на стекле,
И как вода захватывает
улицы,
Как голубое небо дуется
Стирая мои мысли о
тепле.
И мягкий плед согреет
мои ноги,
Горячий кофе обжигает
изнутри.
На грусть мою ты, осень,
не смотри,
Я завтра улыбаться буду
много.
Сейчас я просто буду
слушать тишину,
Читать и фантазировать
о жизни,
Мечтать, что я когда-то
стану сильной
И в осени не утону.