Ты мой кумир

Николай Салищев
Нам не грустить а радоваться надо.
Что мы с тобой дожили до седин.
Я счастлив что живу с тобой так долго.
Ты мой кумир а я твой господин.

Я в этот день иду к тебе с цветами.
Желаю счастья света и добра.
И я тебя прошу не хмурить брови.
Ведь ты не зря на свете прожила.

Мы не скопили доллары и евро.
Зато есть дача сад и огород.
И каждый год мы счастливы как дети.
Когда в саду черемуха цветет.

24.03.2013г.