второму я

Милл Ла
Провожает тебя голос
грубый.
Зацелованный этим
летом.
Опустела душа как
будто.
Без тебя.Унесенная
ветром.
Твои объятия до хруста
ребер.
Их чуть видно.Но все же
мало.
Может больше,чем у
многих
Но меньше,чем нам с
тобой надо.
На прощанье ты мне два
слова.
Как-то
холодно:"Прощай.Удачи.
"
Стук шагов походки
знакомой
Сделал фразу немного
мягче.
Я все плачу.Ведь я
виновата.
Предала тебя снова
зачем-то.
Ты
простишь.Возможно.Когд
а-то.
Если да.То прошу - этим
летом.