ты любил ее

Милл Ла
Вы были вместе несколько недель,
Она курила тонкие с ментолом,
И уходила,оставляя мятую постель.
На улице вела себя,как будто незнакомы.
Ты понимал,что она может не прийти,
Но легче ждать,уверенным в обратном.
Ты не дарил ей ни подарки,ни цветы,
Но ты любил ее.Любил и ладно.
Она однажды просто не пришла,
И ты нашел кого-то,она тоже.
Но в мыслях ее - ты,в твоих - она.
Хотя давно чужая простынь и другие позы...