Дождь

Миша Стан
Дождь

Ты одна по улице
Ты одна идешь
Над тобой небо хмурится
И с неба тихо льется дождь

С неба тихо льется дождь
В небе плачут облака
Знаю ты меня не подождешь
А найдешь другого паренька

За тобою небо плачет
Дождь смывает за тобой следы
И теперь все ето значит
Что навсегда уходишь ты

Я побегу по перекресткам
За тобой по встречной полосе
Что люблю тебя я всем подросткам
Докажу пусть видят все

Я посмотрю тебе в глаза
И обниму крепко-крепко
И хочу тебе сказать
Как люблю тебя я детка

Автор: Стан Михаил, с. Угля, ~2006 г.