Я говорю порою много...

Анна Забудько
Я говорю порою много...
И о себе веду я сказы...
Ты отвечаешь...тонко вяжет...
Узор плетёт судьбы дорога...

Я говорю порою много...
Не столь важны слова мои...
Ты отвечаешь..в фразах...в них...
Тебя читаю...верным слогом...

Я говорю порою много...
Слова и фразы...есть и я...
В словах и фразах - суть моя...
Твоя - в твоих...вот слов итоги..