Я как и прежде один...

Миша Стан
Я как и прежде один...

Я как и прежде один
Стою у зеркальных витрин
Я ище не понял
Что такое важное потерял

Я отражаюсь от зеркал
Жаль что я тебя не удержал
А возможность была
Не держу на тебя я зла

Не держи и ты
Сделал я не так прости
Ты забудешь меня конечно
Но моя любовь с тобой будет вечно

Сегодня день последней нашей встречи
Все как обычно я даже не замечу
Ведь я не сплю и мне не снится
Я вижу две горьких слезы на твоих ресницах

Вот пришел твой новый
Твой любимый Казанова
Будешь счастлива не знаю
Я любви тебе желаю

Когда в своем новом доме
В школьном фотоальбоме
Заметишь ты меня случайно
Помни что тебя любил я тайно

Автор: Стан Михаил, с. Угля, ~2006 г.