Полоса

Иван Струль
Кругом бардак
И что-то в жизни не идет
Наверно кто то скажет не судьба
И сам ты смотришь на людей,
На тех, кто верит лишь тебе,
А в голове застряло тупо – полоса
Как просто все несчастья объяснить
Настало утро - не с ноги
И чтобы как то полосу сменить
Читаешь гороскоп,
Ведь там судьба, которую ты хочешь заменить
Как хочется, чтоб день был на ура
И кто то за тебя найдет ответ
И снится сон, в нем снова полоса
Но цвет на белый, боже заменил
Наверно просто было б жить во сне
Все трудности легко там объяснить
И тот кошмар, твой редкий гость в ночи
Всегда там можно краской  забелить
Порою хочется свалить от бед
И скинуть трудности , что выросли в пути
На тех, кто рядом, пусть несут мой крест
Он слишком долго шею мне давил
Все было б просто, если б не глаза
Всех тех, кто верит в том пути в тебя
И если даже в чем то не везет
И ты не стой ноги с утра
Они все знают, это все пройдет
Ты снова сможешь всех вести вперед
И будет снова белой полоса
Пройдет хандра, причина невезенья
И мысли снова двинуться вперед
Ты снова сможешь принимать решенья
И кто то скажет, вот кому везет.