но вряд ли что-то изменить смогу я

Дана Ден3
ты не смотри, что я сижу одна...
за столиком, и пью с лайт колой виски.
и ветер шелк ласкает занавески
сквозь форточку открытого...окна.

сегодня очень грустно стало мне
и захотелось в массах раствориться.
к попойке общей ...присоединиться.
сил нет сидеть с тоской наедине.

и ждать, когда ты соизволишь вновь
украдкой,что бы кто-то не увидел...
прийти ко мне и в самом глупом виде
ворованную подарить ...любовь...

и я с мечтой всех одиноких женщин.
смирительную на себя рубашку
одену... и...с душою нараспашку
приму подарок, что другой обещан

потом,когда меня в щеку целуя...
ты торопясь отправишься ...домой.
заплачу, понимая ...он не мой
но вряд ли что-то изменить смогу я.