Наташе

Миша Стан
Наташе

Люблю тебя я тайно
Люблю тебя давно
Хотя и встретились случайно
Но мне не все ровно

Я тебя почти не знаю
Не хочу тебе я врать
Познакомиться мечтаю
И как звать тебя узнать

Когда тебя я вижу рядом
Мое сердце замирает
Я провожу тебя взглядом
А тебя кто-то обнимает

За тобой шпионю я все чаще
Как агент я 007
Ты мое единственное счастье
Хочу сказать я всем

Автор: Стан Михаил, с. Угля, ~зима 2005-2006 г.