Сплетни

Ольга Терентьева 3
О, сплетни, сплетни людские,
По планете ползёте, как змеи,
Раны от вас больные,
От вас червоточиной веет.
Поганый тот рот, в котором,
Язык, как змеиное жало,
Вносит везде раздоры,
А ему всё мало и мало.
О, сплетники. как не поймёте,
Вы грязным словом, порой,
В самое сердце бьёте,
Людской нарушая покой.
Что же, сплетник ничтожный,
Посеешь что ты, то пожнёшь
И бумерангом, возможно,
Весь негатив соберёшь.