Марине

Миша Стан
Марине

Вы конечно извините меня друзья
Но не поделиться с вами нельзя
Вот вам мое приключение
Новое сексуальное влечение

В понедельник или вторник не помню точно
Совсем забыл я как нарочно
Когда пришел в 10 клас
Тогда ее увидел в первый раз

Она моего стиха изюминка
Superдевочка Маринка
Вы поняли о чем дело
Тогда слушайте вы смело

Superдевочка Маринка
Не брюнетка а блондинка
А глаза в нее ребята
Как 2 бриллианта в 3 карата

Да и фигурка идеальна просто
90-60-90
Да девчонка хороша
И фигура и душа

Познакомится бы с ней у самый раз
Но знаю не получится у нас
Да тяжело добиться у них ласки
Хватит слушать мои сказки

Автор: Стан Михаил, с. Угля, ~2005-2006 г.