Он внешне вовсе даже не красавец...

Радуга Чудес
Он внешне вовсе даже не красавец,
Но взгляд его такой живой,
Что с лёгкостью души касаясь,
Без слов он говорит со мной.

И опознать в нём сказочного принца
На первый взгляд никто бы и не смог,
Но я отчаянно могу в него влюбиться,
Наивно думая: нас познакомил Бог...

Не покупает он костюмы от Armani
И не финансами он сердце покорил:
Важней банкнот, что шелестят в кармане,
Его заботливость и романтичный пыл.

Он внешне вовсе даже не красавец,
Но для меня он стал милее всех:
Ведь согревает нас не внешний глянец,
А душ тепло и близкий человек...